Хочу

Хочу удивлять, поражать, шокировать,
Сразу же и до глубины души!
Чтобы меня рвались четверовать, третировать
Или же попросту придушить!
Хочу впечатлять, вдохновлять и радовать,
Хочу веселить, и чтобы до слез!
Хочу заставлять рыдать и ниц падать, вот!
Хочу, чтоб вы приняли все всерьез.
Хочу, чтоб влюблялись, и чтоб без памяти,
Чтоб был словно выстрел мой первый взгляд!
Я с пол оборота хочу вас завести
И влить в ваши вены сладкий яд!
Хочу поклонения, обожания
И ненависти, яростней и страшней!
Хочу страха, ужаса, криков отчаяния
И омутов боли, тонуть чтоб в ней!
Я жажду эмоций, простых и пагубных,
Любых, но только чтоб через край!
Хочу вам врагом или другом быть,
Все, лишь бы не промелькнуть невзначай.


Рецензии