узелок

ты без призмы
увидел мою душу ...
положил на скатерть белую
и провёл рукой .
ты увидел
душу мою чистую
без колец и жемчугов.
чем тебе обязана ...?
я к тебе как нить привязана
с золотистым узелком ...


Рецензии