Движемся
Не застыли, не сдались, не потухли;
Несем свой сумасшедший вижн
Мимо всех, что упали, подохли и стухли.
Светимся, видишь, мы светимся,
Оголтело и яростно, во все стороны!
Верится, слышишь, а мне вериться,
Что все будет по честному и всем поровну.
Мы свое получим,
Чужое - бог бы с ним,
Будем выше, лучше,
А этот нимб,
Да как хочешь зови,
Вовсе не тяжел.
Просто будем людьми,
И тогда из зол
Выбирать не прийдется, еще есть свет,
Тоже в общем строительный материал.
В поражении каждом есть от побед
Тоже толика, разве же ты не знал?
Я пройду насквозь,
Знаешь, смысла нет
Вверх карабкаться, судорожно скрипя.
Я мелькну чуть вскользь
До своих побед,
Смысла нет перешагивать через себя.
Я же фаталист, и я верю в путь,
Он просвечивает через пену дней.
Просто верь в себя, смел и крепок будь,
Нить свою найди и пройди по ней.
Свидетельство о публикации №117051404718