Поутру
Но это только лишь по утру.
Мы знаем - не будет хлеба,
А это нам так не по нутру.
Хлеб - он кормилец народа,
На нём жизнь с исстари идёт.
Но гневается на нас природа
И с тем неимоверный жар выдаёт.
Горит, горит земля Отчизны,
И так разрушен страны строй.
И ещё больше будет кручизны
И печаль нам станет сестрой.
Но не отчаивайся люд! Этого не надо.
Дай Бог опять воскреснет дружба.
Она поможет выйти из любого ада,
Только бы зла закончилась служба.
Свидетельство о публикации №117051404717