В карты играть с чертями опасно

Он нашёл однажды клад.
Но он этому не рад.
Этот клад заколдовали.
Его черти закопали.

Как отрыл он этот клад,
То попал тотчас же в ад.
Черти в карты там играли.
Поиграть его позвали.

Быстро клад он проиграл,
Но из ада не удрал.
Вновь заставили играть,
Чтоб душу его забрать..

Что же делать, как тут быть?
Карты надо бы крестить.
И, когда он то понял,
Сразу всё своё забрал.

А ещё хочу сказать:
В карты лучше не играть.
Шулера они ведь черти.
Верьте этому, не верьте.


Рецензии