О не сложившейся судьбе!

Не допито вино в бокале,
Не выплаканные слёзы на глазах.
Сверкнула мысль,составить завещание,
Но кому и что оставить,и сделать это как?
Очарованность,признания и нежность,
Полей туманных и лесов безбрежность!
Сосен ряды у солнечных дач,
Чудесные клумбы калл,их соразмерность,
Безмолвность,бедность и верность.
Беспомощность от неудач
И то,что свыше нам дано,то чудо
что носим мы в себе
Свою память о не сложившейся судьбе!


Рецензии
Тащила крест один,теперь тащу другой.
Быть может,это ТО ,что названо судьбой ???

Светлана Исса   30.06.2017 10:18     Заявить о нарушении
у каждого свой крест,но сверху всё видно,за ваше терпение и труды вам воздаться!

Анатолий Панин   01.07.2017 15:52   Заявить о нарушении