Сама себе судья
Сама себе палач,
Сама себе кумир,
И идеал.И муза.
Сама и режиссёр совершенного фильма,
Где роли свободны для всех,
Одна только занята.главная.
Бросаю вызов всему,
Рискуя живу,
И верю,что мне все по силам.
Во мне и ад и рай-одно.
Чертог для одного-мой мир.
Во мне добро и зло-друзья.
И не впущу сюда я никого,
Не потому что места мало,
Я двери не найду.
И не впущу,и выйти не смогу.
Мои стихи-мои оковы,
Но я не стану проклинать судьбу.
Сама себе я подписала приговор.
Каков он был?сама не знаю.
Наедине с пером,
Я одолею все.
И пусть в юдоль мою
Со снегом сыплют соль.
Не разберу и все прийму,
Как сахар.
Стихи-мое клеймо,
Мое проклятье,
Мой талант,
Моя награда.
Здесь не поможет врач,
И самый близкий человек.
Ведь я сама себе судья,
Сама себе палач.
И я снимаюсь в фильме,
Все в той же главной роли.
Таков исход той самой главной роли.
Грустная девочка шагает по миру,
С книгами под рукой,
Сама по себе.по себе сама.
Уж привыкла.Пока.
Свидетельство о публикации №117051404668