Осенний закат
Раскинулся он на полнеба.
Ласкает глаза малиново,
А солнце - краюхой хлеба.
Уходит осень в ненастье,
Уходит совсем не украдкой.
А я, задыхаясь от счастья,
Любуюсь осенней раскладкой.
Такая вот неуёмная,
Такая вот необъяснимая.
А жизнь природы огромная,
А жизнь с природой красивая...
Свидетельство о публикации №117051404652