Никогда
Но если это любовь, любовь, а не компот.
И ни за что, ни за что вы в любви не сомневайтесь
Если на неё, как на машину не надет капот.
Гудит, гудит любовь когда она безликая,
И в грудь, и в грудь себя за что-то бьёт.
А если, если пришла любовь великая
Она сама фонтаном грёз забьёт.
Так не спешите любовь класть на плаху,
Рубить её, а может все же не рубить.
Отрубишь, с тем может дашь маху;
Так лучше не казня любить, любить.
Любовь, любовь пусть с горестной разлукой
Она, она всегда своё возьмёт.
Зато это тебе не будет мукой,
Любовь тебя к себе, к себе прижмёт.
Свидетельство о публикации №117051404637