Нам с тобой не дожить до рассвета...

Нам  с тобой не дожить до рассвета
Уже никогда.
Мы погибли в неравной борьбе с холодами 
Среди снега и льда,
Распростертая между нами
Остается лишь вечная,
Нескончаемая
Мерзлота.
Нам с тобой не дождаться лета
И обещанного тепла.
Я спасала всю жизнь кого-то,
А вот нас,
Увы, не смогла.   
Онемело слепое сердце, согревать тебя нет больше  сил.   
И слова твои мне эпитафией станут:    
"Я тебя ни о чем не просил".

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.