Не куксись
Почему-то много стала ныть.
А мне нужен смех Гомера
Что б жила как в поле сныть.
Сныть-трава живёт не внемля,
Тому, что о ней говорят.
И вот растёт, растёт не дремля
Зная - за это её поблагодарят.
И вроде листик собой не приметный
Но в нём всё ж скрыто волшебство.
Для здоровья он очень отметный,
О свойствах его знает большинство.
Так и я хочу для всех
Быть совсем не мрачно-скучноватой.
Жить хочу, рождая смех
Может уже став крючковатой.
Старость, старость - она не страшна
Если тебя невзгоды обходят.
И сама собой ты не скушна.
Все шарм в тебе находят.
Так не куксись, не куксись, Валентина,
Отмахни от себя всякую муть.
Жизни совсем изменится картина,
Здоровой будет её суть.
Свидетельство о публикации №117051404617