Ghivi ed i suoi amici

    Ghivi и un ragazzo georgiano. Vive in Georgia, ma non и in America. Voi sapete dov’и. Ha un padre, una madre, due fratelli e due sorelle. Ha anche due nonne e tre nonni. Abitano in montagna in via Satsivi. Hanno una casa vicino a un piccolo fiume montano. Attorno alla casa c’и un giardino, un garage e una baracca. Nel giardino c’и una vigna e un grosso cane nel canile. Il nome del canino и Ambalo.
    La loro casa non и molto grande, ci sono soltanto dodici vani. Hanno anche una cantina. Ci sono tante pecore nella baracca e solo tre macchine nel garage. Dietro la casa c’и una piscina di cinquanta metri di lunghezza per non parlare delle palme attorno.
    La mamma di Ghivi non lavora, lei mantiene la casa. Si alza alle cinque di mattina e va a letto all’una di notte. Il padre di Ghivi non lavora, perchй mantiene la famiglia. Si alza alle dieci di mattina e se ha degli ospiti, non va affatto a letto. Il fratello maggiore, Vanт non lavora, perchй и un grande artista, come dice lui. Si alza alle undici di mattina e non va mai a letto presto. La sorella maggiore di Ghivi, Sulikт di trentanove anni non lavora perchй и una donna di mondo. Dice che и suo marito che deve lavorare, ma per ora il marito non ce l’ha. Si sveglia alle undici di mattina, ma si alza all’una. Lei sa leggere e scrivere, ma nessuno l’ha mai visto farlo.
    Ghivi ha  tanti cugini, zii, zie e nipoti. Loro tutti abitano vicino. Lo zio di Ghivi - Zurab - fa il poliziotto. Ha una pistola grande ed una macchina poliziesca molto veloce. Avtandil, il cugino di Ghivi sta sempre in prigione, ma gli ha lasciato una sua foto. La zia di Ghivi и una preside della scuola. Ghivi ama sua zia, ma non ama la scuola. I nipoti di Ghivi, Gogi e Maia, sono sempre al fiume. Gli piace passarci il tempo invece di andare a scuola. Ghivi non sa nuotare perchй  ha paura dell’acqua, quindi va a scuola sei giorni alla settimana. Che vita!
    Ghivi ha un vicino. Si chiama Sviad. Sviad и ingegnere. Sua moglie fa l’insegnante. Il loro figlio fa lo storico. Hanno una casa molto piccola di due vani e senza bagno. Non hanno nй un garage nй una piscina. Hanno soltanto una vecchia bicicletta. Lavorano giorno e notte, ma sono molto poveri.
    Nonostante ciт dicono di essere felici. Beh, alcune persone sono davvero strane.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста 


Рецензии