Мне присвоено Золотое перо Руси за стих В первый к
В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПЕРВЫЙ РАЗ
27.05.2012 13:18 ПЁТР ИСАЧЕНКОВ ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ 2012. НОМИНАЦИЯ "ДЕТСКАЯ" - СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Я,
Папа, мама и бабуся,
Следом топает дедуся,
Впереди бежит Трезор-
Боевой он наш дозор;
Кот Васёк не отстаёт,
Мурлычит что-то и поёт;
Следом гусь шагает важно,
Го-Го-Го кричит отважно:
Всей семьёю мы сейчас
Шагаем дружно в первый класс.18.11.2006 12:55
Свидетельство о публикации №117051404599