Скучно на этом свете, господа?

Сегодня узнал,что наш уникальный Троицкий
Собор в Новомосковске* отдают в пользу
Филаретовского патриархата. Завтра съезжу
и тоже подпишу воззвание к властям.
Господи,спаси и сохрани.Это легендарная,
козацкая,деревянная церковь,возведённая без
единого гвоздя,и недавно капитально
отреставрированная.Интересно,куда попадут
души людей,которых будут исповедывать,
причащать и соборовать не священники,а
ряженные клоуны?

*Днепропетровской, а не Тульской области.

P. S. Успел сегодня. Подписал петицию. Там одна
башня и левая часть от входа ещё не
отреставрированы. Даст Бог, Храм
останется Христианским, а не в ведении,
не признанной Православием организации.

P. P. S. Я погарячился. Оказывается это сегодня,
18 мая, могут принять закон о церквах. Если что,
то отберут всё у Московского патриархата, в
т.ч. и Киево-Печерскую лавру, и наш храм...
Господи, помилуй...


Рецензии