На старт
"Иди, иди, берись за дело;
Пора к нему приступать, пора.
В больнице залежалось твоё тело".
А в жизни, в жизни дел невпроворот,
И их ты делай, делай...
Только бы, только не чёрный оборот
Пусть цель удела будет белой.
И делай все дела подряд,
И пусть даже под ними пропасть.
На сваи дружбы поставь в ряд,
И повернётся, повернётся к жизни лопасть.
Жизнь с радостью скажет: "От винта".
И завертится, вовсю завертится создавая.
С жизни вся грязь будет снята
А с белой целью будет боевая.
Свидетельство о публикации №117051404551