Утро в тихом месте

Сегодня ты проснулся там,
Где все покой свой здесь находят,
Людей иных пугает это,
А ты проснулся как ни в чем,

Тебя совсем то не смутило,
То место где ты почивал,
Вокруг все было там спокойно,
Совсем ты мирно там же спал,

Вчера возможно выпил лишку,
Домой ты шёл и вдруг устал,
Совсем ты точно не заметил,
Как ты на кладбище попал,

Там было тихо и спокойно,
Никто тебе там не мешал,
Тебе так сильно спать хотелось,
От водки сильно ты устал,

И вот проснулся рано утром,
Вокруг туман проткнут крестами,
А ты обложен весь цветами,
Уснув, укрылся ты венками.


Рецензии