Молю я тебя
Молю я тебя: Прости...
Много в моей жизни копоти,
Дай же ей всей сойти.
Боже! Храни своей силой
Тобою дарованный дар.
Он в моей жизни уж стылой
Как молниеносный удар.
О Боже, о Боже, о Боже!
Прощенья мне может и нет.
Но я попрошу тебя всё же,
Меня не толкай ты в клозет.
Быть может ещё пригожуся,
Потом меня можно и в ад.
Но как я собой возгоржуся
Если возьмёшь в райский сад.
Я яблочка там не срывая
Могу жизнь другую начать.
К тебе своих чувств не скрывая,
Тебя буду славой венчать.
Господи, Господи, Господи!
Молю я тебя: прости...
Много в моей жизни копоти,
Дай же ей всей сойти.
Свидетельство о публикации №117051404530