Весна

Взбрыкнул Пегас, попрятались все рифмы,
Хореи мне устроили бойкот.
Вновь развела весна свою палитру,
И во дворе черемуха цветет.
 
И чьё-то сердце с чьим-то в унисон...
Светло уже - заря земли коснулась.
Но не заря мне перебила сон,-
Ты думал обо мне, и я проснулась.


Рецензии