Не надо мне любви!

Любовь? Не надо мне любви!
Она наводит в сердце смуту,
И в эту самую минуту-
Подходит Он! Ну черт, дери!

Глядит, как сокол на полевку,
Глазами, жжет во мне дыру-
Боюсь, не сдюжу я накала,
Того глядишь-сейчас помру!

Бежать! А ноги не бегут,
А Он,с магической ухмылкой,
Мне говорит:"Мадам,подайте,
бродяге рублик,на бутылку".


Рецензии