Молитва Дай взглянуть
И дай взглянуть на мир твой божий.
Мои грехи ты отпусти
Ты мне родной, а не прохожий.
Сбиваюсь я в любви к тебе,
Много раз греша словесно.
Но ты - всё в моей судьбе,
Это всему миру известно.
Ты огради меня от бед,
Какие я в жизни скликала.
И дай дойти мне до побед
В которых мир к тебе бы привлекала.
Боже, Боже, Бог ты мой,
Прости, прости меня, помилуй.
И умереть мне дай самой,
Когда твой дар передам с Силой.
С Силой Любви к тебе, к тебе,
Вселенной всей и люда другу.
Прощенье дай твоей рабе
Я буду чтить твою услугу.
Свидетельство о публикации №117051404504