Белки
Влево, вправо скачут, прямо
По стволу, по толстой ветке
В гости к рыженькой соседке.
Белка сын и белка дочка
С ёлки наземь и на кочку,
Шишки в лапы и прыжком
Спрятать, чтобы съесть потом.
2017.05.14. СПб
*фото из интернета.
Автору снимка спасибо.
Свидетельство о публикации №117051404501