Ключи доброты
дверь глуха и домофона
не доверены ключи
неприступна оборона,
вой, рычи или ворчи
кто-то выйдет, узнаваем,
дверь откроет-нравом прост
и зальюсь весёлым лаем,
отогрев замёрзший хвост
милосердию воздастся,
подожди, вперёд не мчи
могут нужные достаться
доброты твоей ключи...
2012
Свидетельство о публикации №117051400450