Игорю Шептухину

на "Ты растворишься в памяти моей"

Но есть надежда, что опять
Ты станешь для кого-то нужным,
В душе любовь воспрянет вспять,
Наперекор всем мыслям чуждым.

Улыбкой солнце озарит,
Тепло рассыпав в искрах светлых,
Душа опять легко парит
И нету чувств уж безответных.

Дари любовь, она вернётся
И птицей счастья обернётся!
Ты встанешь смело на крыло,
Неси ты в мир всегда добро!
14 мая 2017 г.


Рецензии