Магнит
Такой собой приятный магазинчик.
К себе он ценами манит,
Идёшь в него - сомнений нет ни на мизинчик.
Что сомневаться, когда здесь
Тебя встречают так опрятно.
И вежлив с тобой персонал весь
К тебе с улыбкой: разве это не приятно!
А как разнообразен в "Магните" ассортимент;
Продукты самой первой свежести.
И это не мимолётной жизни дивертисмент
А любовь к жизни без всякой нервности.
Цвети и процветай на "Весенней" "Магнит".
Молва о тебе тебя прославляет.
А молва славная с народом роднит,
И этот народ тебя благословляет.
Свидетельство о публикации №117051404436