Илоне
Словно звезда прекрасная в ночи.
Меня освободила от неизвестности полона,
С выступлением от шанса дав ключи.
Звезда, звезда гори, сияй
На нашем в жизни творческом небосклоне.
Твоё благочестие тем усиляй,
А мы всегда благодарны Илоне.
Илона Александровна Черджиева, дорогая
Хорошо что ты с нами всегда.
С тобою у нас жизнь другая;
Здоровья и счастья тебе на года.
Года, года так мимолётны,
Ко мне вот незаметно старость подкралась.
Но если года жизнью взлётны,
Значит долго жить собралась.
Д К Ж Д -хороший Дом культуры,
Руководство его просто блеск.
С ним оживают даровитые натуры,
Даруя всем радости всплеск.
Илона, Вадим, Андрей Чалов
И весь Дома культуры коллектив,
С вами жизнь начало из началов,
Дегунину вы нужный актив.
Процветайте, процветайте и только процветайте,
Чтоб не пытались вас закрыть.
Попытки все искусством отметайте
И не будет дилеммы: быть или не быть.
Свидетельство о публикации №117051404422