Невозвратившейся строкой
Невысказанным словом,
Непонятой, неузнанной тобой,
Недолюбившей снова...
Опять, опять искать ответ,
За что, зачем и почему,
Куда исчезли запах, вкус и цвет...
Не знаю,не пойму...
Но жизнь идет, и мир хорош,
И солнце светит ярко,
И день совсем на ТОТ похож...
И радует подарком,
Подарком новых сил и встреч,
Что будят и волнуют кровь
Так хочется запомнить и сберечь...
ЛЮБВИ ВЕСНУ...ВЕСНЫ ЛЮБОВЬ..
Свидетельство о публикации №117051404359