Будто на свидание
Иду в вечерний час.
Мне ни к чему страдание,
Иду к здоровью мчась.
Хожу, хожу без устали;
Туда, сюда, туда,
Чтоб косточки не хрустали,
Хруст - жизни беда.
С хрустом боль канючит:
Стони, стони, стони...
Без хруста боль не мучит,
К здоровью ты гони.
И я вот на прогулочке;
С здоровьем мы вдвоём.
И к счастью есть посулочки,
И мы счастье найдем.
Свидетельство о публикации №117051404321