Уныние - грехи -

Душа однажды...
Отчаявшись в своём предназначении.
Не замечает...,
Как стремится в пропасть.

Но выход есть один.
Великой силой духа,
Данного нам Богом.
Обязаны мы страсти победить.

Иначе смерть...и для души и тела.
И невозможно будет, что-то изменить.
И малодушие оденет свой венец
И будет править адским балом.

14.05.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии