Недоумение
Ветром уже с тобой позабыты.
Вот и окончен наш пламенный бой...
Ты убегаешь, а я? Что со мной?
Ты убегаешь, бежишь без оглядки,
Я не играла с тобою в прятки!
Кофе в руках моих так же остыл,
Был ли вообще ты??!? Был иль не был?
Много вопросов и многоточий
Там, в голове... думаю ночью
Я о тебе, как-то... украдкой,
Но мне теперь настолько гадко...
Мысленно я уж давно посылала,
Но мне и этого было так мало.
И ,так беспечно чувства минуя,
Милый, скажи , какого х*я??!!
Свидетельство о публикации №117051400042
Рабия Магомедова 09.11.2017 21:24 Заявить о нарушении