Все что было - то уже прошло

Все что было - то уже прошло
Не будем вспоминать об этом
Все былое - когда-то давно
Позади осталось где-то

И суют нам в память руки
Чтоб узнать получше друг друга
Мы скрываем свои поступки
Но страдаем от недуга

Не хотим мы чтоб всё открылось
Чтоб все про друг друга всё знали
Позабудем былое на милость
Позабудем всю боль и печали

И в счастливом будущем где-то
Очень скоро, я это знаю
Мы найдём на вопрос ответы
И найдём самих себя сами.


Рецензии
Человек хочет о любимой знать все. Ведь при выборе можно легко ошибиться.
С теплом,

Владимир Белявский   14.05.2017 13:23     Заявить о нарушении