Реквием

             На смерть Любы Кривец ( 13.05.2017)
             Царствие Небесное!Пухом земля ((((

Уходят люди в мир иной
Уходят, чтоб не возвращаться.
Им,Царство Божие,открой
Ворота Рая. Нам прощаться....

Проходим жизни этажи,
И ровно столько, сколько надо.
Нам приказали долго жить.
Мы будем помнить ваши взгляды.

А ты забыл, что значит жить.
Какая синь сквозит в рассвете!
Как по лугам в траве бродить,
Когда ласкает тёплый ветер..

А ты забыл, как бриллиантом
Весёлый зайчик огневой
Сверкнёт лучом в росе закатной..
Мир торжествует! Мир живой!

Забыл, как свежестью листвы
Наполнен воздух благодатный,
Он обновлением весны
Тебя так радовал когда-то!

И одурманены мозги,
И шаг навстречу смерти сделан!
Как волк, ты воешь от тоски,
И путь исчерчен чёрным мелом...

А жизнь прекрасна навсегда!
Её всего лишь раз нам дали.
Проходит всё - уйдёт вода
И унесёт мои печали...

Я буду радоваться впредь
И свету, и любви, и счастью.
Нельзя хандрить, нельзя сгореть!
Я к жизни чувствую причастье!



 


Рецензии