Наш май

Черемухи цветочный аромат
Закрался в сердце сладостью пьянящей.
Хмельная, выхожу в весенний сад,
Укрыться в мае в тишине звенящей...
Летают где-то рядом мотыльки.
А может быть, они внутри порхают?
Когда касаешься моей руки,
Все мысли прочь куда-то улетают!
И остается музыка в душе:
Виоланчель, фортепиано, скрипка...
Французский вальс...Я так к нему привыкла!
Идемте танцевать, mon sher!


Рецензии
Прелестный этюд! Счастья Вам и в дальнейшем! Лев

Лев Коробов   13.11.2017 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам)

Ирэн Борецкая   14.11.2017 08:19   Заявить о нарушении