Жизнь застыла
И в глазах бездонных
жизнь застыла,
От обиды высохла
слеза,
А в зрачках стоит
одна могила.
И мутнеет жизни
белый свет,
Что нам мило,
то ему немило.
С того света
слышится привет,
Горя нет.
В глазах одна могила.
Не забудь,
брось грошики ему
И тебя одарит
Божья милость,
Не желаю больше
никому,
То, что с ним, беднягой,
приключилось.
Свидетельство о публикации №117051400413