Реформы сверху и реформы снизу

О,  САМООБМАН
НАШИХ ЛУЧШИХ ПИИТОВ,
О,
КОНСТРУКТИВНАЯ ОСНОВА
ОБЩЕСТВА,
КАК ОБЪЕДИНЕНИЯ,
НЕ ТО ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН
НЕ ТО.. БАНДИТОВ...

ГДЕ
ЖИЗНЕННЕННОЙ ЭНЕРГИИ...
СУЩНОСТИ ГЛУБИННОЙ НЕ ХВАТАЕТ,
И ОБЫЧНЫХ ТРИВОЛНЕНИЙ..,
ДУША НАД ГОЛОВОЙ ЛЕТАЕТ..,
СЛОВНО, ИЗ ЕГИПТА, ПТИЧКА БА..,
             В МИРЕ СНОВЕДЕНИЙ..!


Рецензии