О разделении властей

СЛАВА БОГУ.,
МОНАСТЫРЬ, - НЕ ВСЯ СТРАНА..,
ВЕДЬ
ЕСЛИ ВСЯ СТРАНА,
- ТО  МОНАСТЫРЬ  УЖЕ
    НЕ МОНАСТЫРЬ,
              А...  САТАНА!

МЫ ТО ШЕПЧЕМ,
ТО КРИЧИМ ДРУГ ДРУГУ
          В ИССТУПЛЕНИИ,
- НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПОСТОЯННО...
В ПОКАЯННОМ НАСТРОЕНИИ..!


Рецензии