***
Но падал в пустоту же.
Искал я чистой красоты, -
В дожде...в вечерней луже.
В объятьях нежных тонких рук, -
Лишь боль!И нет покоя...
Я не придумал красоту!
Но что она такое?
Где холод,ночь...и где Луна?
Где бродят наши души?
Осталась лишь одна зима...
Не слышат песен уши...
Какой капризный,нынче дождь!
Нелепо отражение...
А мне казалось: ты придешь,
В мир где туман, - движение.
Свидетельство о публикации №117051404100