Я хочу его обнять
И шептать на ухо,
Лишних слов не добавлять,
Не тревожить слуха.
Я хочу его ласкать,
И держать за руку,
И глаза не опускать
Словно близорука.
Я хочу его найти,
Встретиться у дуба,
Сердце билось чтоб внутри,
И горели губы.
Свидетельство о публикации №117051404099