Остальные-на всякий случай...

"Как говорит Циля Абрамовна:
-"У женщин должен быть один
мужчина на все случаи жизни
и ешо несколько-на всякий
случай..."

Юмор из "Одноклассников"



Из всех мужчин,наверно,треть,
Чтобы для жизни их иметь.
Про остальных-молчите лучше:
Они у нас-на всякий случай...


Рецензии