Ой, ты реченька!

  По-над речкою,да студеною,
  Ярким солнышком посеребреною
  Пролетает сине облачко,
  Распустив крыла, будто скворушка.

  Ой, ты реченька, да лучистая!
  Словно девица голосистая.
  С ветерочком забавляешься
  Ой, ты реченька! Ой,красавица!

Фото из интернета.


Рецензии