Желаю ему удачи в поиске
Теперь без солнца света мне хватает.
Сиянием своим он осветил мой дом,
Ему сказали - Дорогой, так не бывает!
Алмаз найти не каждому дано,
Ты избранный? - Ну, парень, заливаешь.
Повеселить решил, но не смешно,
А вдруг на грабли снова наступаешь?!
Твои "алмазы" трудно подсчитать
Их много, на руках не хватит пальцев.
Зачем они? - В них холод, нет тепла,
Эх, ты, чудак, послушал лучше б старцев -
- Алмазы, почему они в цене?
Да потому, что в мире очень редки!
А у тебя, как грязи по весне:
Блондинки, рыжие, шатенки и брюнетки.
Тебе бы успокоиться пора,
"Геолог" из тебя не получился!
Но каждый раз опять кричал - Ура,
Я наконец по-настоящему влюбился!..
Всю жизнь искал, и продолжал искать,
Но постоянно ошибался почему-то.
Тащил "алмаз" очередной в кровать,
- "Кусок графита"! - понимал под утро.
***
Идут года, а мой герой один,
Но я его, друзья, не осуждаю.
Бывает даже жизнь, как первый блин,
Найти свой "диамант" ему желаю!..
Свидетельство о публикации №117051404026
Валентина Адекова 18.05.2017 12:35 Заявить о нарушении
Нонна Рыбалко тоже прочитала "динамит"...
Саша Локоть 18.05.2017 16:18 Заявить о нарушении