Колечко
С бирюзой колечко-
Обещала Олечка
Ждать его,конечно.
Целовала Олечка
Колю в губки сочно...
И поехал Колечка
По горячим точкам.
Ждет солдата Олечка,
А тревога гложет.
Год не пишет Колечка-
Разлюбил,быть может.
Погубил ты Колечка
Девичье сердечко-
Обронила Олечка
С бирюзой колечко.
Возвратился Колечка
С ратных дел домой-
Носит его Олечка
Перстень золотой.
Свидетельство о публикации №117051404002