Мне плевать, что уходят ко дну

Мне плевать, что уходят ко дну   
               
Корабли с жемчугами и фигами.   
               
Наигрался я в спорт и войну.   
Пусть другие стреляют и прыгают.    
               
               
               
В трёх соснах наяву и во сне   
               
Не гуляйте вы, девочки, мальчики.   
               
Где-то светят кому-то во тьме   
Милосердия тонкие пальчики.    
               
               
               
В сердце байки ты мне не трави.   
               
Я-то знаю неявное, тайное:    
               
На грязи, по весне, на крови -   
Это свечи горят поминальные.


Рецензии
До слез.

С уважением, Луна.

Саулина Анна   17.05.2017 19:37     Заявить о нарушении
Не надо слёз. Тебе улыбка к лицу. ) И не пиши ты мне, пожалуйста, - С уважением. Мы же не первый день общаемся. )

Владимир Кондрашов   17.05.2017 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.