Ложь

Я подошёл к автобусу
И увидел капли воды,
Я подумал, что дождь
Изъявил их следы,
Но вокруг тишина,
Да и сухо притом,
Взял ключи от машины
И поехал в детдом,
Там увидел я гнев,
Да и жалости дом,
А потом оказалось,
Что всё это - брехня,
Что автобус не плакал
Это была роса!
Ну, а жалости дома
Так вообще не бывать,
Это лишь звуки
Лишь звуки опять...


Рецензии