Как научиться защищаться...
(....) +8 ~ ~ ~ (cуббота)
Наброски-65-41
КАК НАУЧИТЬСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ ...
КАК НАУЧИТЬСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ
ОТ ЗЛОБНОЙ ПОДЛОСТИ ЛЮДСКОЙ? -
С ОПЕРЕЖЕНЬЕМ НУЖНО ДРАТЬСЯ !
БОРОТЬСЯ С МЕРЗОСТЬЮ МИРСКОЙ!
КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ, ТЕХ ЖИЗНЬ ЗАСТАВИТ
ВЕСТИ ПОЖИЗНЕННО БОРЬБУ,
ИНАЧЕ, ... МЕРЗОСТЬ ВСЕХ ЗАДАВИТ, ...
И НЕ ПЕНЯЙТЕ ... НА СУДЬБУ.
К ТОМУ КТО ИСТИНЫ ПРОСТЫЕ
В ПРОЦЕССЕ ЖИЗНИ НЕ ПОСТИГ,
КАК МУХИ ЛИПНУТ СИЛЫ ЗЛЫЕ, ...
А ЛЮЦИФЕР, - ОН МНОГОЛИК.
Ф2000
Свидетельство о публикации №117051403876
Ирина Дзельвит 11.06.2017 00:58 Заявить о нарушении
Михаил Пан 11.06.2017 01:08 Заявить о нарушении