Пусть наш с тобою день закрыт! Эпилог

Мужчина только для души,
Ты Музой был и пел внутри,
Тебе писала я сонеты,
Хоть и расстались мы, увы…
Прости, мужчина для души,
Что не сложилось в нас любви,
Что мир, что был для нас двоих,
Здесь и тобой, и мной испит.
Пусть мир твой светом озарён,
И счастлив, чтобы был ты в нём,
И, чтоб улыбкою весна
Дарила много лет тебя!!!
Мужчина только для души,
Я не живу тобой, увы,
И  в приключениях стихий
Раскрась другим кем слог и стиль!
Пусть, даже вспомню, иногда,
Но не живёт тобой  строка,
Давай без зла, и без обид,
Пусть наш с тобою день закрыт!


Рецензии