Я не хочу наград
Мне жизнь моя не иго и не гнёт…
Пусть искушает душу искуситель,
Пусть будет больно… это всё - пройдёт.
Айда за мной! Со мною воспарите!
Не лезь под лёд, бросай всё и – в полёт,
О, небеса! Вы нас благословите,
Мы - в вашей свите, небо всех нас ждёт!
В глаза моим грехам вы не смотрите,
Их осознание итак мне душу жмёт,
В моей обувке так, как я, пройдите –
Хотя б, как я, пусть каждый жизнь поймёт…
Свидетельство о публикации №117051403810