На Волге
Снежною зимой,
Воют злые волки
Лютою тоской.
В слободе рыбачьей,
Под аккорды вьюг,
Лай стоит собачий
На сто верст вокруг.
Вьюга не стихает,
Громче лай и вой...
Сбились в кучу стаи
На смертельный бой.
Кто то сгинет в драке,
Кто то победит...
Волки и собаки -
Давние враги.
Свидетельство о публикации №117051403784