А ветер злой сегодня...
Вот снова...дверь сама открылась.
И трижды открывалась ночью.
Как будто что-нибудь случилось.
Но нет, в приметы я не верю.
Все вижу трезвыми глазами.
Пойду, сама открою двери -
Всему. Я выдержу экзамен,
Решу все трудные задачи.
Приму, как должное, все тайны...
Да нет, ну, что вы! Я не плачу.
Соринка в глаз... Ну, да. Случайно...
Свидетельство о публикации №117051403766
Муза Вас явно опекает.
Или диету стихотворческую знаете?
Скиньте в личку )))
Песок Въ Саду Камней 14.05.2017 19:43 Заявить о нарушении