Самоуверенный пастух
Овечье стадо с волчьей стаей
Решил пастух объединить,
Самоуверенно мечтая
Великим пастырем прослыть.
Как за пасомыми ни бегал,
Был предсказуемый конец –
Волков он кроткими не сделал,
Зато угробил всех овец…
Май 2017г.
Свидетельство о публикации №117051403765
Олег Скобелев 09.04.2021 21:25 Заявить о нарушении