Я не стала твоей...

Я не стала твоей,нет,
Хоть и много прошло лет;
Хоть и много прошло зим,
А я просто жила с ним.
Жизнь закончилась после потерь;
И теперь хоть верь,хоть не верь;
И у каждого жизнь своя;
И по-прежнему,я не твоя.

          14.05.17


Рецензии